martes, 31 de diciembre de 2013

Chicago Bulls 95-91 Memphis Grizzlies.

Jimmy Butler contribuyó con 26 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, mientras que Carlos Boozer anotó 21 puntos y capturó 10 rebotes, para que los Bulls derrotaran la madrugada del martes 95-91 a los Grizzlies de Memphis y así despedir el año con una victoria.

Butler acertó seis de sus 10 tiros de campo, incluidos dos de tres triples. Convirtió 12 de 14 tiros libres en 41 minutos, la actuación más larga por parte de los jugadores de Chicago.

Los Bulls acertaron seis de 15 triples.

D. J. Augustin terminó con 10 puntos jugando como reserva para los Bulls, incluidos ocho tantos en el cuarto periodo, cuando Memphis intentó la remontada.

Mike Conley finalizó con 26 puntos, 9 asistencias, 6 rebotes y 6 robos para encabezar a los Grizzlies. James Johnson anotó 13 puntos, todos en la segunda mitad, y atrapó 10 rebotes, antes de abandonar la cancha por acumulación de faltas, a 4:10 minutos del final.